Бред от Сакуры
|
|
Legendary_Kunoichi | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:57 | Сообщение # 1 |
 Кавайная Сакура-чан!
Статус: Offline
| У меня стихи не только серьезные. но есть еще и всякие песенки, которые я переделываю. Так что тут будет весь этот бред)))
Aoi aoi ano sora...
|
|
| |
Legendary_Kunoichi | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:34 | Сообщение # 2 |
 Кавайная Сакура-чан!
| Вы готовы?????????????????????????????????????????? Начнем! Sakura production present: Музыка: Чи-Ли - Любовь - это яд Слова: Sakura Haruno lovely Песня: Учиха, ты гад! (аплодисменты) Они говорят:УЧИХА, ТЫ ГАД! И песни о нем не поют,молчат. Они говорят:Учиха КОЗЕЛ И чтобы от них по-дальше он шел. Но Саске такой круто чувак Никто не обидит его просто так. А ,может с ним все лишь сразиться хотят? А,может...А,может... А,может,есть такие ла-ла-ла Девчоночки крутые ла-ла-ла. Они любят Учиху ла-ла-ла А,может,таких нет. Они про все забыли ла-ла-ла И любят лишь Учиху ла-ла-ла, Но только наш Учиха Не любит никого А может Учиха с Луны прилетел И к девушкам в сердце надолго засел? А,может,какой-то прикольный чувак Придумал Учиху,назвал его так. А,может,девчонки и ночью,и днем Часы напролет мечтают о нем? А,может быть,Саске не любит никто? А,может…А,может… Припев. Тут Учиха не очень рифмуется... Дело в том, что я писала эту песню на мотив канала Jetix, а там Саске не Учиха, а Ючия, но потом все-таки решила к оригиналу его фамилии прийти )))
Aoi aoi ano sora...
|
|
| |
Akira | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:51 | Сообщение # 3 |
 Легендарный шиноби
| Я скажу лишь одно слово....СУГОЙ!!!!!
This is life It's a test It's a game Did you pass? Play again In the hope That you see Where you've been
|
|
| |
Legendary_Kunoichi | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:14 | Сообщение # 4 |
 Кавайная Сакура-чан!
| Akira, аригато )))
Aoi aoi ano sora...
|
|
| |
Legendary_Kunoichi | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:31 | Сообщение # 5 |
 Кавайная Сакура-чан!
| Джонины Супер улыбка ,отпадна фигура- У наших джонинов крутая культура. Глаза их сияют, влюбиться легко, Врагам победить их всегда тяжело. Они ТАК дерутся, что глаз не свести, С такими, конечно, всегда по пути. Во рту зубочистка у Генмочки есть, Изумо красавчик - не встать и не сесть! Какаши... Он с маской красавец и без. Кокетсу... Навек в мое сердце залез. Ты смотришь на них и влюбляешься тихо: Смеются красиво, сражаются лихо. В сердцах наших номер их - только один- Не зря они носят статус ДЖОНИН! Этот стих мы написали вместе с одной моей подругой для одноименного сообщества.
Aoi aoi ano sora...
|
|
| |
48368 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:59 | Сообщение # 6 |
 Легендарный шиноби
| здорово!!!!песня про Учиха прост убила!!! хDDDD стих кавайный ^^
|
|
| |
ANI | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:07 | Сообщение # 7 |
 Джонин
|
Йорик-чан))))))))))))))))
Сообщение отредактировал ANI - Пятница, 20.03.2009, 16:20 |
|
| |
Legendary_Kunoichi | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:17 | Сообщение # 8 |
 Кавайная Сакура-чан!
| А теперь я выложу еще не доконца законченную песенку(вряд ли я смогу ее закончить))))) Слова: Sakura Haruno lovely Музыка: Глюкоза - "Танцуй, Россия!" Песня: Танцуй, Акацке! 1. Мы шиноби из простых, Без кунаев золотых, Вот таких золотых. На Коноху мы идем И нашу песенку поем. Вот, что мы поем: Привев: Танцуй, Акацке! И плачь, Коноха! Сейчас вам станет очень, очень, очень плохо!
Aoi aoi ano sora...
|
|
| |
48368 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:22 | Сообщение # 9 |
 Легендарный шиноби
| Танцуй Акацке!!ппц прост!!!убило блин!!!! хDDDD
|
|
| |
Bella_Cullen | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:08 | Сообщение # 10 |
 Саннин
| Прикольно
|
|
| |
Legendary_Kunoichi | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:14 | Сообщение # 11 |
 Кавайная Сакура-чан!
| Вот вам на суд еще один мой стих. Автор: Sakura Haruno lovely Название: Двое Темная ночь. Их на улице двое: Девчонка и парень стоят под луною. Сейчас он уйдет, и она понимает, Что навсегда его потеряет. Боль и страдания сердце терзают, Предательски слезы по щечкам стекают, Только парнишке сейчас все равно, Слезы ее не волнуют его. Месть завладела сознаньем парниши, Он двидется к мести все ближе и ближе И должен идти, чтобы силу найти. Вот здесь их расходятся жизни пути. И парню не важно, что девушка плачет, И что для нее он многое значит. Ударил ее и "спасибо" сказал И из деревни за местью сбежал. Темная ночь, но девчонка одна Лежит на скамье, без сознанья она. Никак не смогла его удержать, Лишь только дала лишний шанс убежать. Осталась девчонкана свете одна, Без милого сердцу. Уже никогда Никто его так и не сможет вернуть, Поставить парнишу на правильный путь. Останется в сердце ее навсегда, Верна ему вечно будет она.
Aoi aoi ano sora...
|
|
| |
48368 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:38 | Сообщение # 12 |
 Легендарный шиноби
| я ваще в васторге!!!мне так понравилось!!!!
|
|
| |
Legendary_Kunoichi | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:42 | Сообщение # 13 |
 Кавайная Сакура-чан!
| Спасибо большое ))) Я рада, что вам нравится )))
Aoi aoi ano sora...
|
|
| |
Bella_Cullen | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:06 | Сообщение # 14 |
 Саннин
| Супер
|
|
| |
Legendary_Kunoichi | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:15 | Сообщение # 15 |