|
Аниме-клуб Нихонга
Фанфики от Сакуры
| |
Legendary_Kunoichi | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:11 | Сообщение # 76 |
 Кавайная Сакура-чан!
Статус: Offline
| Вы так долго этого ждали и, наконец, дождались! Первый в истории фанфиков Сакуры фанфик про Сакуру и Саске Sakura production present: Сакура и Саске! Приятного прочтения! )))))) Весь день поливал дождь. Небо было затянуто серыми тучами. Погода будто бы отражала настроение Сакуры. В душе у нее сейчас было так же пасмурно, как и на улице. А все дело в том, что сегодня утром она крупно поссорилась с Саске. Казалось, что после его возвращения в Коноху, все уже встало на свои места, однако что-то в нем сильно изменилось, стало совсем другим… Вот, только что… Весь день девушка сидела дома, ничего не делая. Просто сидела и плакала. Кто-то к ней заходил, но она даже не хотела пойти и посмотреть, кто это был. На следующий день Сакура не пошла на тренировку. Снова весь день просидела дома, ни с кем не общаясь и никому не открывая двери. Наступил новый день. Сакуре немного поднадоело сидеть дома, и она решила немного погулять по окрестностям деревни. Во время прогулки девушка встретила Тен Тен. -Привет, Сакура! – поздоровалась та. -Привет! Как дела? -Я в порядке! Ты-то как? Я слышала, ты серьезно поругалась с Саске и… - девушка замолчала. -Да, все в порядке! Не беспокойся за меня! -Сакура… Я же вижу, что с тобой не все в порядке. Тебя ведь что-то очень сильно беспокоит во всем этом… Расскажи мне… Тебе сразу станет легче. -Ну… - Сакура задумалась, - хорошо… Понимаешь… Я думала, что он уже в прошлом, но стоило мне увидеть его снова… Я все еще люблю его! Но…- Сакура замолчала. -Но? – переспросила Тен Тен. -Что-то в нем очень сильно изменилось… Вот, только я никак не могу понять, что… Сакура снова замолчала. Тен Тен тоже ничего не говорила. -Сакура… - ответила Тен Тен, спустя еще какое-то время, - я не знаю, что тебе можно посоветовать… но попробуй поговорить с ним… Может, это тебе поможет… -Спасибо тебе большое! – девушка улыбнулась. -Обращайся! – Тен Тен тоже улыбнулась. Девчонки еще некоторое время гуляли, а потом разошлись по домам. Ночью Сакура долго не могла уснуть. Она долго думала над словами подруги. Утром девушка решила пойти на тренировку. Когда она пришла. Наруто и Саске уже вели тренировочный бой, а Ямато внимательно за ними наблюдал. Во время перерыва к ней подошел Наруто. -Привет, Сакура! Давно не виделись! Ты где все это время пропадала? -А… ну… - она не хотела рассказывать ему правду, - Цунаде послала меня на задание с командой ниндзя-медиков… -А! Понятно!.. Как задание? -Отлично! Выполнили, как нельзя, лучше! А вы тут как? -Тоже ничего… А вы с Саске еще не помирились? -Нет… -Оно и видно! -Ты о чем? -Ну… - Наруто понял, что взболтнул лишнего. – Понимаешь… - его лицо сразу стало серьезным. – Понимаешь… После той вашей ссоры он сам не свой… Ты бы… -Эй, Наруто! – крикнул ему Саске. – Долго ты будешь еще там прохлаждаться? -Иду, иду! – ответил Наруто, а потом добавил Сакуре: - Может, тебе стоит поговорить с ним? Подумай… Ближе к вечеру небо снова затянули темные тучи. Было очень темно. Наверное, даже темнее, чем в тот день, когда Сакура поругалась с Саске. Дождь лил, как из ведра. Девушка сидела на подоконнике и смотрела в окно. Тут небо «разрезала» молния, а затем раздался оглушительный раскат грома. Тут Сакура увидела какую-то темную фигуру, движущуюся в сторону ее дома. В дверь постучали. Сначала девушка не хотела никому открывать, но что-то внутри ей подсказывало, что надо пойти и посмотреть, кто пришел. Сакура открыла дверь. Там стоял вымокший до нитки Саске. -Можно войти? – спросил парень. Сначала она хотела прогнать его, но тут, в очередной раз, небо «разрезала» молния. Девушка, не долго думая, впустила парня к себе. -Спасибо, Сакура… Услышав эти слова, Сакура вдруг вспомнила тот день, когда он ушел… От этих воспоминаний стало страшно. -С тобой все в порядке? – забеспокоился Саске. -Да, да… в полном… - растерялась Сакура. – Ой, да ты весь промок! Давай я высушу твою одежду, а ты пока душ примешь? -Хорошо. Позже она накормила парня ужином и напоила чаем. Ребята практически не разговаривали. В конце концов Саске прервал эту бессмысленную тишину: -Сакура, в общем, я не просто так пришел… Я хочу попросить у тебя прощения за ту ссору… Было глупо с моей стороны так поступать… - он снова замолчал. Сакура робко смотрела ему в глаза. -Прости меня, пожалуйста… - продолжил Саске. – Мне очень жаль, что так получилось… Я не хотел причинять тебе боль… Мне очень тяжело смотреть на то, как ты страдаешь… Особенно, если это из-за меня… потому что… потому что… я… Я люблю тебя! Сакура ничего не могла сказать. Она просто сидела и смотрела ему в глаза. Как в ту ночь, он переместился ей за спину. По телу девушки пробежала дрожь. На этот он нежно приобнял ее за плечи и прошептал: -Я хочу, чтобы ты всегда была со мной… только ты… Сакура встала, подошла к нему и обняла. КОНЕЦ!
Aoi aoi ano sora...
|
|
| |
48368 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:23 | Сообщение # 77 |
 Легендарный шиноби
| ты прост молодец!!хорошо получилось!!!!
|
|
| |
Legendary_Kunoichi | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:25 | Сообщение # 78 |
 Кавайная Сакура-чан!
| 48368, аригато )))
Aoi aoi ano sora...
|
|
| |
48368 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:27 | Сообщение # 79 |
 Легендарный шиноби
| онегай ^^
|
|
| |
Bella_Cullen | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:07 | Сообщение # 80 |
 Саннин
| Не зря я так долго ждала))) Отличный фанф))) Ты умница
|
|
| |
Legendary_Kunoichi | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:20 | Сообщение # 81 |
 Кавайная Сакура-чан!
| Bella_Cullen, спасибо )
Aoi aoi ano sora...
|
|
| |
Legendary_Kunoichi | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:39 | Сообщение # 82 |
 Кавайная Сакура-чан!
| -Сакура-чан… - нежно произнес Наруто. Ты такая красивая сейчас… Тебе так идет это платье… Хотя, ты всегда очень-очень красивая… У тебя такие красивые глаза… Мне бы хотелось смотреть на них всю жизнь. -Наруто.. девушка была немного смущена и растеряна. В этот момент она смотрела ему в глаза и медленно там тонула. Прости меня за то, что раньше так поступала с тобой… Я была полной дурой… Прости меня… я… я… Я люблю тебя! Теплый летний ветерок развивал ее волосы, яркие звезды смотрели на них сверху. На другой стороне дома вовсю шло веселье (сегодня все праздновали день рождения Неджи Хьюга), но им было все равно. Только они сейчас были нужны друг другу Сакура нежно провела рукой по его щеке и подошла еще чуть ближе. Наруто был слегка взволнован. Она была так близко… Вот, он уже чувствовал ее немного прерывистое дыхание, и тут раздался противный звук будильника. В этот момент парню хотелось разнести его в клочья. Вздохнув, парень встал с кровати и посмотрел на календарь: -Что у нас сегодня?... 7 июля… Сегодня день рождения Неджи… Да… сон прямо в тему! Может, мне повезет и он сбудется? Эх… Мечтай, Наруто, мечтай… После завтрака парень пошел на тренировку. На площадке была только Сакура. -Привет, Сакура! – поздоровался он. -О, Наруто! Доброе утро! Хорошо, что ты пришел! А то я уже думала, что придется одной тренироваться! Какаши-сенсей опять опаздывает! -Понятно… В общем, как всегда! -Ага! А потом он придет и выдаст очередное оправдание про какую-нибудь бабушку или кошку… -Точно! Ребята весело засмеялись. Наконец, еще где-то час спустя, появился Какаши. -А вот и я! – весело заявил сенсей. -Опаздываете! – в один голос произнесли ребята. -Ну, извините… Просто по дороге я… -Знаем, знаем! – снова вместе протянули ребята. -Ладно! Не верите, не надо! Меньше слов - больше дела! Тренировка закончилась. Ребята собрались расходиться по домам. -Сакура-чан! – позвал ее Наруто. -Да? – ответила девушка. -Может, сходим с тобой в «Ичираку» и перекусим? -Спасибо большое, но сегодня я просто не могу. Давай в следующий раз? -Хорошо… - Наруто поник головой. -Слушай, ты сегодня к Неджи идешь? -Да… -Отлично! Тогда, там и увидимся! Пока! -До встречи! Наруто немного волновался. Наверное, это было из-за сегодняшнего сна. Ему так хотелось, чтобы это действительно сбылось, но это казалось таким нереальным… На праздник потихоньку стали собираться ребята: Хината, Тен Тен, Ли, Ино, Наруто, Киба, Шино… Наконец, пришла Сакура. Она была одета в белое платье, на ногах были белые босоножки, волосы собраны назад, а несколько прядочек были намеренно выпущены. Увидев ее, Наруто встал, как вкопанный. Он стоял, завороженный ее красотой, и просто любовался… Увидев Наруто, Сакура тутже направилась к нему. -Привет! – сказала девушка. -Привет… - растеряно протянул парень. -Как дела? -Н…нормально... А т-ты как?... -Отлично! С тобой точно все в порядке? -Да… В полном, просто ты такая красивая… -Спасибо… Пойдем веселиться? -Ага… Все празднование проходило на улице, в саду дома Хьюга. Был теплый летний вечер. Все танцевали, веселились, на именинника горой сыпались поздравления. -А теперь «белый» танец! – объявил Киба. – Девушки приглашают парней! -Потанцуем? – предложила Сакура Наруто. -Конечно! – ответил парень, взял девушку за руки и они закружились в ритме танца. – Сакура, я тебе уже сегодня, конечно, об этом уже говорил, но ты такая сегодня такая красивая… Хотя, ты всегда очень-очень красивая. Девушка улыбнулась: -Спасибо… -У тебя такая красивая улыбка. Мне бы так хотелось смотреть на нее всегда… Девушка немного смутилась. -Наруто… Я бы очень хотела, чтобы твоя улыбка, твои глаза… ты… чтобы ты всегда был со мной… -Сакура… -чан… Они смотрели друг другу в глаза,и им было все равно, что сейчас на них смотрят все. -Наруто, я люблю тебя… -И я люблю тебя. Сакура-чан… Ночь. Яркие звезды рассыпаны по небу… Их двое. Они давно ушли с праздника и просто гуляют по ночной деревне. Даже самые нереальные сны имеют свойство сбываться, и наш герой в этом только что убедился!
Aoi aoi ano sora...
|
|
| |
48368 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:42 | Сообщение # 83 |
 Легендарный шиноби
| сугой!!!! ты молодец!!!!
|
|
| |
Legendary_Kunoichi | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:45 | Сообщение # 84 |
 Кавайная Сакура-чан!
| Спасибо )))
Aoi aoi ano sora...
|
|
| |
48368 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:50 | Сообщение # 85 |
 Легендарный шиноби
| давай скорее переписывай про Акацке ^^
|
|
| |
Legendary_Kunoichi | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:51 | Сообщение # 86 |
 Кавайная Сакура-чан!
| легко сказать!
Aoi aoi ano sora...
|
|
| |
Malika | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:51 | Сообщение # 87 |
 Генин
| ААааа как мило))))Я теперь запуталась....хачу чтоб нарик с Скурой-чан осталася
ня
|
|
| |
Legendary_Kunoichi | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:53 | Сообщение # 88 |
 Кавайная Сакура-чан!
| )))))
Aoi aoi ano sora...
|
|
| |