Аниме-клуб Нихонга

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фанфики от Сакуры
Legendary_KunoichiДата: Среда, 25.03.2009, 21:37 | Сообщение # 61
Кавайная Сакура-чан!
Награды: 6
Статус: Offline
Это я знаю ))) Я сама себе удивляюсь ) но все равно... Хотя, может, это и хорошо... Отличительная черта моих фанфиков )

Aoi aoi ano sora...

48368Дата: Среда, 25.03.2009, 21:39 | Сообщение # 62
Легендарный шиноби
вот видишь)))

Legendary_KunoichiДата: Среда, 25.03.2009, 21:46 | Сообщение # 63
Кавайная Сакура-чан!
Я хотела летом триллер написать... Но потом поняла, что не мое это )

Aoi aoi ano sora...

48368Дата: Среда, 25.03.2009, 21:57 | Сообщение # 64
Легендарный шиноби
а я хачу новеллу написать..но у меня терпения не хватает)))может когда нить допишу ^^

Bella_CullenДата: Среда, 25.03.2009, 21:59 | Сообщение # 65
Саннин
Награды: 4
48368, прикольный фанфик ты выложила =))

48368Дата: Среда, 25.03.2009, 22:04 | Сообщение # 66
Легендарный шиноби
ога!!!
слушайте!!!я тут такой фанф отрыла!!!пацталом прост!!можна я выложу???

AsagiДата: Среда, 25.03.2009, 23:18 | Сообщение # 67
Новичок
Награды: 0
Люди, привет
я этот фанф давно написала и мне он не очень нравится! ну скажите потом ,как он вам?мне осень интересно...
(он кароткий)
Было немного холодно ,но всё же она не прижималась к нему.
Накрывшись одеялом с головой
она тихо дрожала, ей было не то что бы холодно, она просто была больна и она сама не
понимала зачем пошла на эту миссию.
Он лежал так близко к ней, что щёки его покраснели , а
сердце наполнилось теплом .
он видел её состояние ,он видел ,что она хотела приблизиться к
нему ,но не делала этого.
Он хотел сам обнять её, но что то не позволяло ему .
На улице было часов 5 или меньше , но начинало светать и становилось ещё холоднее чем было.
Девушка совсем съёжилась .
"нет, я не могу на нее смотреть" он подвинулся к ней и через секунду его голова лежала на её шее ,она молчала и не двигалась. В то же время она хотела развернуться к нему и дать по роже.
Ино была рада что он первый к ней приблизился…
Шикамару начал всё сильнее прижимать Ино к себе ,его руки обвивались вокруг её талии, голова оставалась неподвижной . сейчас Ино больше всего хотелось посмотреть в его глаза, ленивые, пофигистические Ну как всегда …
Шика не останавливался и продолжал сжимать её до тех пор когда ино не прошептала :"ш-и-к-а-ма-ру…я не могу дышать…" Он перестал . Девушка медленно повернулась. Его лицо такое прекрасное …щёки ино наполнил румянец , в груди разгорался пожар…шикамару взял её лицо в руки, такие тёплые руки…она не сопротивлялась ,она смотрела на него и не понимала что же такое происходит? Он приоткрыл рот и сердца их забились как сломанные часы, так же быстро и импульсивно. Эта музыка сердец не успокаивалась и наконец парень сказал:"уже светло нам пора двигаться дальше"…
P.S.
Обломись Ино!

Жёнушка известного лентяя...
Я такая-же(в смысле ленивая)

48368Дата: Среда, 25.03.2009, 23:21 | Сообщение # 68
Легендарный шиноби
хDDD ну да ну да!!!!

AsagiДата: Среда, 25.03.2009, 23:22 | Сообщение # 69
Новичок
О , ну вот прикольный, хотя и не мой...

Сказ о Шимуре

Жил-был в незапамятные времена в деревне “Золотое кольцо” добрый молодец Шикамару Муромец. В деревне его по ласковому звали Шимур. И вот не вставал Шимур с печи 12 лет. Но однажды, пришли к нему паханы деревни: Наруто Добрынич (в деревне его ласково звали Нарутыч) и Саске Ильич (его ласково звали Сасич).
-О добрый молодец, Шикамару Муромец. Беда, беда с нашей деревней. Завелась в лесу тварь и имя ей Соловей-Разбойник или, как ласково называют её в нашей деревне…Таюя. Свистит день и ночь! Не даёт нам сна и покоя. Просим тебя, о милый Шимур, убей эту тварь, и будут благодарны тебе жители деревни. Ну что, ты согласен?
В ответ добры молодцы услышали:”Мне лень,”- и последовавший за этим храп.
-Расенган!
-Чидори!
И о чудо! Встал после 12 лет жизни на печи наш богатырь! Вооружив его чем попало (а точнее ничем), пинком выпинули его из деревни на выполнение страшного задания. Долго ли коротко шёл наш Шимур и оказался он у дерева. Но дерево то было необычное. Жила в нём та тварь, которую он должен был убить. Из дупла вышла красивая девушка с флейтой.
Наш Шимур сначала удивился, почему же её называют тварью, но после фразы, сказанной этой красивой девушкой, он всё понял:
-Пошел на х#@, гнида!
И тут зазвучала музыка. Шимур подумал про себя: «Даже я лучше пою в ванне”. Но, к счастью, он захватил с собой ватные палочки (на всякий случай), и вот наш андроид с антеннками в ушах сел и стал думать. И он додумался. Шимур наконец-то понял, что ему делать. А дело было вот в чём.
Давно наш добрый молодец мечтал о хозяюшке для своего дома. Конечно, было у него со многими: и с Ино-жирной свининой, и с Кин-в мозгах блин, и с Темари-везде меня покусали. Но Ино изменила ему с помощником пахана деревни-Сасичем (на что наш богатырь и по сей день держит на него зло), для Кин хватило и первого дня знакомства. Сначала у них всё шло хорошо, но её нервы сдали. Целый день слушать, как Шимур, как заеденная пластинка, повторяет одно и тоже слово “отстой”, не каждый ведь на такое способен. А с Темари ему уж самому стало страшно жить.
И долго он не мог найти себе спутницу. Но, наконец, появилась она.
Долго длилась великая битва между богатырём Шикамару Муромцем и чудо-юдо-тварью-соловьём-разбойником Таюей. Их силы были на пределе. Шимур знал, что это его последний шанс. И он произнёс:
-А у меня дома есть плазменный телевизор и компьютер с выходом в Интернет!
Часто Таюя (уже выйдя замуж за Шимура) с “радостью” вспоминала эти слова, навсегда изменившие её жизнь. Нарожала она ему деточек (4 мальчика и 3 девочки). И жили они счастливо и не тужили.

НЕ МОЙ smile

48368Дата: Среда, 25.03.2009, 23:24 | Сообщение # 70
Легендарный шиноби
давайте так,как предложила Сакура-чан...создадим тему и будем собирать там несваи фанфы неизвестных афтороф...так будет удобней...што бы не захламлять чужой писаниной темы...

AsagiДата: Среда, 25.03.2009, 23:24 | Сообщение # 71
Новичок
48368
эТО я раньше по ним сохла , а щас НЕНАВИЖУ!

48368Дата: Среда, 25.03.2009, 23:25 | Сообщение # 72
Легендарный шиноби
каво??фанфы??

AsagiДата: Среда, 25.03.2009, 23:26 | Сообщение # 73
Новичок
48368