Аниме-клуб Нихонга

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Fahrenheit
Bella_CullenДата: Среда, 01.07.2009, 13:39 | Сообщение # 1
Саннин
Награды: 4
Статус: Offline

Fahrenheit или Fei Lun Hai тайваньская мальчикова группа, созданная в конце 2005 года. Создана она была из 4 парней (Calvin Chen, Jigo Wang, Aaron Yan, Wu Chun), которые в то время были моделями и актерами, именно поэтому их первый альбом вышел лишь в сентябре 2006 года и назван был Fahrenheit. В январе(а точнее 4 января) 2008 года у группы вышел, наконец-то, второй альбом - Two-sided Fahrenheit. Такой разрыв во времени связан с тем, что парни снимаются в различных сериалах. Благодаря активным съемкам их музыка продвигается в Азии, так как многие их песни звучат в разных сериалах. Сами парни редко собираются все вместе в одном сериале, в основном снимаясь по отдельности или вдвоем - отсюда их своеобразная всеядность в различных сериальных жанрах. А уже 02.01.2009 у них вышел третий альбом.
Так же в 2007 году они переиздали свой первый альбом в Японии, а в 2008 году под названием 2 Faces там же вышел и их второй альбом.
Музыкальный стиль группы, конечно же, поп-музыка. В их альбомах много баллад и лиричных песен, хотя я больше люблю их танцевальные песни. Так же группа часто поет дуэтами с еще одной популярной тайваньской девчачьей группой S.H.E. Дуэты есть на обоих альбомах.
Fahrenheit хорошо известны в юго-восточной Азии, популярны на Тайване, Гон-Конге, Китае, Сингапуре, Малайзии и даже в Японии.
Всего за 2 года своего существования Fahrenheit успели получить награды в таких номинациях как - лучший дуэт, лучшая группа, лучшая песня, лучший саунд-трек. Причем награды не только тайваньские, но и китайские, сингапурские и гонконгские.
Прикрепления: 8644058.jpg (75.9 Kb)

Bella_CullenДата: Суббота, 04.07.2009, 11:53 | Сообщение # 2
Саннин
Награды: 4
Статус: Offline
Я узнала об этой группе после просмотра дорамы "Романтичная принцесса".

В ней актёрами были Кельвин и Чуня =))Вообщем в коментариях к дораме я прочитала, что они поют в этой группе... На радостях я все их альбомы скачала love
Прикрепления: 7933672.jpg (127.3 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: