Рыцарь-вампир
|
|
Akira | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:28 | Сообщение # 1 |
Легендарный шиноби
Статус: Offline
| Сюжет манги В Академии Кросс ученики посещают занятия в две смены. Дневной класс должен освободить аудитории для занятий Ночного класса, причем сделать это непременно до заката. И это требование – не пустая формальность: дело в том, что студенты из Лунного корпуса – вампиры, и потому допускать смешение Дневного и Ночного потоков совершенно недопустимо. В связи с этим у старосты Дневного класса, Юуки Куросу, масса хлопот. Ее соученицы в таком восторге от красавцев из ночной группы, что прямо-таки осаждают студентов-вампиров по дороге в академию. Хорошо еще, что староста Ночного класса, несравненный Канамэ-сама, помогает ей справляться с беспорядками и волнениями... хотя у второго старосты Дневной группы, Зэро Кирюу, свое (совершенно противоположное!) мнение на счет этой помощи...
This is life It's a test It's a game Did you pass? Play again In the hope That you see Where you've been
|
|
| |
Akira | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:29 | Сообщение # 2 |
Легендарный шиноби
| Обзор аниме Действие Vampire Knight происходит в Академии Кросс, пристижной частной школе с несовсем обычными классами. Студенты распределены по двум классам: Дневной Класс состоит из обычных студентов, а Ночной Класс, группа элитных «красивых людей». Но студенты и даже большенство штата академии не подозревают, что Ночной Класс полностью состоит из вампиров. Героиня, Юки Кросс, являестя одной из немногих, знающих тайну академии. Для того, чтобы сохранить тайну и обеспечить безопасность дневного курса, приемные дети ректора академии (удочеренная им Юки и взятый на воспитание сирота Зеро) исполняют обязанности старост. От них требуется пресекать любые контакты учащихся разных потоков. А этого непросто добиться, ведь старшеклассниц так и тянет к прекрасным ночным студентам... да и вампиры не прочь поближе познакомиться со старшеклассницами! Вампиры в Vampire Knight разделены на категории. Они могут иметь интимные связи между собой, а так же с людьми. Так же известно, что вампиры стареют, но гораздо медленней людей. Вампиры являются ночными созданиями, поэтому не любят дневной свет, но вреда он им не причиняет. Так же им не вредят традиционные виды оружия против вампиров: кресты, чеснок, святая вода и прочее. Вампиры скрестились с людьми для увеличения численности собственного вида. Тем самым они создали общество, в котором уровни распределяются в зависимоти от чистоты крови: Уровень A — чистокровные. Меньшинство, но его представители являются сильнейшими вампирами. Только укус чистокровного может обратить человека в вампира. Уровень B — Благородные (или Аристократы). Обладают большой силой, но куда слабее чистокровных. Почти все ученики Ночного класса Академии Кросс - аристократы или чистокровные. Уровень C — обычные вампиры. Являются наибольшей группой. Уровень D — вампиры, которые когда-то были людьми. Небольшая группа, так как обращение запрещено, а так же это могут делать только вампиры уровня A. Уровень E — низший уровень. Эта группа отделена от других, потому что в ней состоят вампиры, которые прежде были людьми, но теперь потеряли рассудок. Считается, что все обращенные вампиры рано или поздно упадут до этого уровня, потому что никогда не смогут жить с инстинктами вампира. Вампиры, сошедшие с ума и начавшие бесцельные убийства (не только категории Е), попадают в списки охотников на вампиров
This is life It's a test It's a game Did you pass? Play again In the hope That you see Where you've been
|
|
| |
Bella_Cullen | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:58 | Сообщение # 3 |
Саннин
| Я обожаю это аниме)) Добавлено (08.03.2009, 22:58) --------------------------------------------- Всё таки неправельную концовку сделали... Я считаю. что Юки должна остаться с Зеро))) Меня этот Канамэ Семпай вообще раздрожает... Другое дело Зеро)) Хороший, милый, нуждающийся в поддержке, но вечно скрытный Лапочка просто)) А Юки Канамэ выбрала... Глупая...
|
|
| |
Bella_Cullen | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:50 | Сообщение # 4 |
Саннин
| Я к Юки нормально отношусь =) А Зеро я вообще обожаю
|
|
| |
|
Bella_Cullen | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:00 | Сообщение # 6 |
Саннин
| Вот и правильно =) Я вобще на неё обидилась, когда она Канамэ выбрала... Юки бессовестная... Разбила сердце Зеро, а он мой любимчик!!! Я ей этого не прощу!!!
|
|
| |
Akira | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:46 | Сообщение # 7 |
Легендарный шиноби
| Давайте выкрадим Юки из аниме и устроем ей тёмную???
|
|
| |
Legendary_Kunoichi | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:13 | Сообщение # 8 |
Кавайная Сакура-чан!
| Bella_Cullen, знаешь, твое сообщение мне немного напомнило враг из "мыльной" оперы... без обид.. Просто если там все такое аниме... Я наверное не смогу его смотреть! А темную... Дак я только ж за!
Aoi aoi ano sora...
|
|
| |
Bella_Cullen | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:48 | Сообщение # 9 |
Саннин
| Sakura_Haruno_Lovely, не аниме такое только в конце... На протяжении просмотра оно бурно розвивается)))
|
|
| |
|
48368 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:28 | Сообщение # 11 |
Легендарный шиноби
| да...мне он тож оч нравицо...
|
|
| |
Bella_Cullen | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:18 | Сообщение # 12 |
Саннин
| А я его просто обожаю А вот Канамэ-сэмпая я вобще терпеть не могу...
|
|
| |
48368 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:02 | Сообщение # 13 |
Легендарный шиноби
| ну я не то што бы терпеть не магу,но не в васторге....
|
|
| |
Malika | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:15 | Сообщение # 14 |
Генин
| Да да вот Зеро жалко было!!!!!Лучше бы кто-нибуть из двоих умер напримр Канаме....тогда Юки с Зеро бы осталась!!!!
ня
|
|
| |
Bella_Cullen | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:21 | Сообщение # 15 |
Саннин
| Malika, полностью поддерживаю))) Было бы отлично))) Юки+Зеро)))
|
|
| |