Лайт или Лелуш????
|
|
|
|
Legendary_Kunoichi | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:37 | Сообщение # 16 |
Кавайная Сакура-чан!
Статус: Offline
| Bella_Cullen, ага! молодец... Второй сезон, сразу говорю, почти весь скучный... он только под конец интересным становится... Но его надо до конца досмотреть, чтобы все понять
Aoi aoi ano sora...
|
|
| |
Bella_Cullen | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:02 | Сообщение # 17 |
Саннин
| Sakura, ясненько... Вот только что-то до конца досматривать не охота...
|
|
| |
AiR | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:23 | Сообщение # 18 |
Ученик академии ниндзя
| Сравнивать Тетрадку и Гиасс эт тоже самое, что сравнивать Наруто и Блич. Вроде похожи, но разница огромная. Тетрадь смотрел...не понравилось(еще это усилилось благодаря людям, вечно бегающим и орущим "Я Кира! Я Кира!" =_=). Так что голосую за Лелуша.
Администратор и Дзиайнер N.N.E.C.O
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:36 | Сообщение # 19 |
Генин
| Тетрадь смерти - это классика жанра, её можно не понять, но не оценить грандиозность сложно! Опрос немного не понял, в чем суть сравнения героев из разных аниме?
Создатель сайта клуба N.N.E.C.O
|
|
| |
Legendary_Kunoichi | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:43 | Сообщение # 20 |
Кавайная Сакура-чан!
| †Eretik†, просто они похожи. Вот и решили понять, кто лучше. Ну, это насколько я поняла.
Aoi aoi ano sora...
|
|
| |
Мэй | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:21 | Сообщение # 21 |
Ученик академии ниндзя
| Если так подумать, то всё зависит от расстояния)))) Если они будут стоять рядом, то конечно Лелуш, а если нет, то Лайт
Листья, что остановили солнечные лучи, превратили вечнозелёный лес в тёмное место. Охотник не видит зверей, спрятавшихся в тёмных местах и обнаживших свои клыки. Этой ночью на охотника охотятся звери… Полёт… Это чувство важнее всего на свете. Но вместо тёмных туч, прогоняющих людей из неба… Нужна цепь, что будет держать их у земли. Настанет день для тех, кто способен на это, улететь… И остальные смогут только наблюдать. Используя свои собственные крылья, свою собственную силу… Парить так высоко, как только можешь, без чьей либо помощи. Потому что… Потому что это и значит летать!
|
|
| |
Данте | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:24 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Я за Лелуша, спорю он прикажет всему миру убить Киру))) Вообще, как образ, Лелуш мне больше понравился. ну тут про скучность Код Гиаса загнули, мне он очень понравился, Тетрадка мне так точно не понравилась. Хоть и школьный дневник скоро буит в твёрдой обложке с надписью Death Note <_<.
|
|
| |
Мэй | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:46 | Сообщение # 23 |
Ученик академии ниндзя
| А у меня уже дневник с обложкой Дэз нот И что с этого?
Листья, что остановили солнечные лучи, превратили вечнозелёный лес в тёмное место. Охотник не видит зверей, спрятавшихся в тёмных местах и обнаживших свои клыки. Этой ночью на охотника охотятся звери… Полёт… Это чувство важнее всего на свете. Но вместо тёмных туч, прогоняющих людей из неба… Нужна цепь, что будет держать их у земли. Настанет день для тех, кто способен на это, улететь… И остальные смогут только наблюдать. Используя свои собственные крылья, свою собственную силу… Парить так высоко, как только можешь, без чьей либо помощи. Потому что… Потому что это и значит летать!
|
|
| |
Akira | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:36 | Сообщение # 24 |
Легендарный шиноби
| Мэй, Это намек на то ,что учителя сами себя убивают ставя оцеки??
This is life It's a test It's a game Did you pass? Play again In the hope That you see Where you've been
|
|
| |
Мэй | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:37 | Сообщение # 25 |
Ученик академии ниндзя
| Почему ставя оценки? Ставя оценки они только расписывабтся))) Теоретически их убивает наша классуха, диктуя в первых числах предмет и имя учителя, который его ведёт, а ещё именя администрации, ну, эт только теория, а на практике как всегда облом
|
|
| |
Legendary_Kunoichi | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:20 | Сообщение # 26 |
Кавайная Сакура-чан!
| Мэй, счастливые вы... у нас только специальные дневники Рязанского школьника... Дебилизм полнейший...
Aoi aoi ano sora...
|
|
| |
AiR | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:26 | Сообщение # 27 |
Ученик академии ниндзя
| Ну у нас тоже, по идее, на дневники стандарт свой.
|
|
| |
Legendary_Kunoichi | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:30 | Сообщение # 28 |
Кавайная Сакура-чан!
| AiR, я сначала зотела Рюка и других синигамит для прикола на обложку наклеить, но, зная наших учителей, передумала, потому что они могут отклеить их и не вернуть (((
Aoi aoi ano sora...
|
|
| |
AiR | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:36 | Сообщение # 29 |
Ученик академии ниндзя
| Я в один год, помню, на обложку (клеем) наклеил Шадоу(Из игры по миру "Соника") так там фиг кто отклеить смог бы) разве что с обложкой вместе. Тоесть прям на обложку дневника было наклеено) p.s: Черпай мои познания
|
|
| |
Legendary_Kunoichi | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:40 | Сообщение # 30 |
Кавайная Сакура-чан!
| AiR, ))))))))))))))))))))))))) Круто ))))))))))))))))))))))))))))))
Aoi aoi ano sora...
|
|
| |