Девочка, покорившая время
|
|
Мэй | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:52 | Сообщение # 31 |
Ученик академии ниндзя
Статус: Offline
| МНе аниме очень понравилось доброе оно и всё тут, графика тоже симпотичная)))) Я бы советовала всем посмотреть)))
Листья, что остановили солнечные лучи, превратили вечнозелёный лес в тёмное место. Охотник не видит зверей, спрятавшихся в тёмных местах и обнаживших свои клыки. Этой ночью на охотника охотятся звери… Полёт… Это чувство важнее всего на свете. Но вместо тёмных туч, прогоняющих людей из неба… Нужна цепь, что будет держать их у земли. Настанет день для тех, кто способен на это, улететь… И остальные смогут только наблюдать. Используя свои собственные крылья, свою собственную силу… Парить так высоко, как только можешь, без чьей либо помощи. Потому что… Потому что это и значит летать!
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:27 | Сообщение # 32 |
Генин
| Мне понравилось! Да и концовка особенно (несколько раз пересматривал именно её!).... в остальном, прекрасный вариант анимешки, которую можно предложить людям не смотревшим аниме вообще (для первого впечатления вариант идеальный), сам так начал друга подсаживать.
Создатель сайта клуба N.N.E.C.O
|
|
| |
Мэй | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:38 | Сообщение # 33 |
Ученик академии ниндзя
| А я вот маме его хочу показать))) Может ей понравится
Листья, что остановили солнечные лучи, превратили вечнозелёный лес в тёмное место. Охотник не видит зверей, спрятавшихся в тёмных местах и обнаживших свои клыки. Этой ночью на охотника охотятся звери… Полёт… Это чувство важнее всего на свете. Но вместо тёмных туч, прогоняющих людей из неба… Нужна цепь, что будет держать их у земли. Настанет день для тех, кто способен на это, улететь… И остальные смогут только наблюдать. Используя свои собственные крылья, свою собственную силу… Парить так высоко, как только можешь, без чьей либо помощи. Потому что… Потому что это и значит летать!
|
|
| |
=^_^=HARU=^_^= | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:12 | Сообщение # 34 |
Новичок
| Quote (Мэй) А я вот маме его хочу показать))) Может ей понравится Гдето 50% что да и 40% что нет и 10% безразличие!!!^_^!!!
Твое присутствие в этом мире не означает что ты существуешь! Твоя жизнь не является доказательством что ты жив. Поэтому человек умирает в этом мире! Только мои мысли могут подтвердить мое существование!
Сообщение отредактировал =^_^=HARU=^_^= - Пятница, 11.09.2009, 12:13 |
|
| |
Legendary_Kunoichi | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:48 | Сообщение # 35 |
Кавайная Сакура-чан!
| Мэй, я подруге пытаюсь его показать... Надо выбрать момент...
Aoi aoi ano sora...
|
|
| |