Ouran High School Host Club
|
|
|
|
Legendary_Kunoichi | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:52 | Сообщение # 46 |
Кавайная Сакура-чан!
Статус: Offline
| Я тоже слышала
Aoi aoi ano sora...
|
|
| |
Мэй | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:16 | Сообщение # 47 |
Ученик академии ниндзя
| НЯЯЯЯЯЯЯ! Обожаю это аниме, оно очень доброе и особо не напрягает!!!!!!!! Надеюсь всё-таки второй сезон будет!
Листья, что остановили солнечные лучи, превратили вечнозелёный лес в тёмное место. Охотник не видит зверей, спрятавшихся в тёмных местах и обнаживших свои клыки. Этой ночью на охотника охотятся звери… Полёт… Это чувство важнее всего на свете. Но вместо тёмных туч, прогоняющих людей из неба… Нужна цепь, что будет держать их у земли. Настанет день для тех, кто способен на это, улететь… И остальные смогут только наблюдать. Используя свои собственные крылья, свою собственную силу… Парить так высоко, как только можешь, без чьей либо помощи. Потому что… Потому что это и значит летать!
|
|
| |
Legendary_Kunoichi | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:11 | Сообщение # 48 |
Кавайная Сакура-чан!
| Мэй, а кто тебе больше нравится?
Aoi aoi ano sora...
|
|
| |
Мэй | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:44 | Сообщение # 49 |
Ученик академии ниндзя
| Мне очень нравятся близНЯШКИ (я вообще не люблю яой, хоть тут и инцест, но это одно из исключений), Тама-чан, Хани тож лапа, ай, не знаю они там все сугойные НЯ! И у Харухи характер ничегошный)))) А тебе кто
Листья, что остановили солнечные лучи, превратили вечнозелёный лес в тёмное место. Охотник не видит зверей, спрятавшихся в тёмных местах и обнаживших свои клыки. Этой ночью на охотника охотятся звери… Полёт… Это чувство важнее всего на свете. Но вместо тёмных туч, прогоняющих людей из неба… Нужна цепь, что будет держать их у земли. Настанет день для тех, кто способен на это, улететь… И остальные смогут только наблюдать. Используя свои собственные крылья, свою собственную силу… Парить так высоко, как только можешь, без чьей либо помощи. Потому что… Потому что это и значит летать!
|
|
| |
Legendary_Kunoichi | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:24 | Сообщение # 50 |
Кавайная Сакура-чан!
| Мэй, Тамаки, Кёя, Хикару... Ну, еще прикалывает Умехито Нэкодзава... Пускай я больше не Нэкодзава, все равно очень его лю )))
Aoi aoi ano sora...
|
|
| |
|
Legendary_Kunoichi | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:37 | Сообщение # 52 |
Кавайная Сакура-чан!
| но манга уже выходит дальше
Aoi aoi ano sora...
|
|